mentions légales

 Mentions Légales

Identification du Déclarant

B-CLOUD SASU

Siret : 89304264800012

Code APE : 6201Z

Capital : 1000€

Immatriculée au RCS le 19-01-2021 à Bourges 

Siège Social : 61 GRANDE RUE – 18130 DUN SUR AURON

Téléphone : 06 21 68 47 42

Site web : https://www.b-cloud.fr/

Contact technique et commercial

B-CLOUD SASU

Siret : 89304264800012

Code APE : 6201Z

Capital : 1000€

Siège Social : 61 GRANDE RUE – 18130 DUN SUR AURON

Téléphone : 06 21 68 47 42

Site web : https://www.b-cloud.fr/

 

Conception et réalisation

B-CLOUD SASU

Siret : 89304264800012

Code APE : 6201Z

Capital : 1000€

Siège Social : 61 GRANDE RUE – 18130 DUN SUR AURON

Téléphone : 06 21 68 47 42

Site web : https://www.b-cloud.fr/

Crédit photos libres de droits.

Politique de protection des données à caractère personnel

Notre entreprise s´engage à respecter scrupuleusement la confiance que vous lui accordez et à appliquer les
obligations légales du Règlement Général Pour la Protection des Données 2016/679 de l´Union Européenne et de l’article 32 de la Loi « Informatique et Liberté » du 6 janvier 1978 modifié par la Loi du 20 juin 2018, ainsi que les principes déontologiques qui en découlent quant aux informations personnelles que vous pouvez être amenés à lui
communiquer dans le cadre de votre navigation sur le site internet.

Principes Généraux

L´ensemble de vos données, notamment votre nom, votre adresse postale, vos coordonnées téléphoniques, votre adresse e-mail, vos coordonnées bancaires, dans l´éventualité où il nous est transmis, ou tout autre information permettant de vous identifier directement ou indirectement, constitue des données personnelles. Conformément aux obligations légales ci-dessus mentionnées, ces données sont conservées dans des conditions de sécurité renforcées et traitées uniquement par les services habilités de l´entreprise dans le cadre des finalités de la mission pour lesquelles vous nous les avez confiées. Ces données seront conservées pour une durée limitée fixée à une période de cinq ans après la clôture de votre dossier, sauf obligations légales imposant une conservation des données pour une durée supérieure.

Droits relatifs au traitement des données personnelles

En application du Règlement Général Pour la Protection des Données, vous disposez d´un droit d´accès au traitement de vos données personnelles (article 15) et à leur rectification (article 16).
Vous bénéficiez également d´un droit à la limitation du traitement (article17) ainsi qu´un droit à l´effacement (article18).
Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vois données personnelles (article 13-2c) et exercer votre droit à leur portabilité (article20).

Vous pouvez faire valoir vos droits d´accès, de rectification, de limitation, d´effacement ainsi que votre droit à la portabilité de vos données personnelles

par courrier au 61 GRANDE RUE – 18130 DUN SUR AURON ou en adressant votre demande

par e-mail à contact@b-cloud,fr

Une réponse vous sera adressée dans le délai d´un mois.

Si vous avez des question, nous restons à votre disposition…

14 + 2 =